Особо близки: пингвины-геи стали символом однополых отношений в Европе

В Германии пропаганда вышла на новый виток эволюции. К ней привлекли двух самцов пингвинов из Берлинского зоопарка. Подложили им яйцо и торжественно объявили первой однополой семьей среди животных. Вот только мнение зоологов спросить забыли.

Они все так похожи друг на друга, что сразу и не разберешь, где тут самки, а где самцы. Вот и сами пернатые, похоже, запутались: Шкипер и Пинг неожиданно для всех поняли, что не могут друг без друга, и решили жить «бок о бок».

Никакого интереса к самке даже ради продолжения рода, яйцо пришлось в буквальном смысле «усыновлять» для них. Теперь вот высиживают на пару.

И даже уголок, посвященный столь шокирующей «lovestory», не красный, а подчеркнуто голубой. Кто бы сомневался, что эта странная парочка пингвинов тут же возглавит едва ли не все ЛГБТ-движения в Германии. Ну вот же: против природы не попрешь, у современных отцов особая близость. Вроде как и людям такое не чуждо — ну чем они хуже пингвинов?

В соседней Франции однополые пары добились для себя такого «бэби-бума», что специально для них пришлось в самом деле сочинять особые сказки все про тех же пингвинов и голубков. Не умея читать, по одним только картинкам, можно подумать, что у двух самцов и правда может кто-то родиться. В более-менее еще консервативных библиотеках, не долго думая, попрятали такие издания подальше от детских глаз.

Склонность пингвинов к гомосексуализму не обошла стороной и другие зоопарки мира, а в Лондоне такую парочку не поленились в этом году «вывести» прямо на гей-парад, прикрепив к их вольеру плакат, что все они такие, и «с этим нужно смириться».

У зоопсихологов как раз к пингвинам-то и нет никаких вопросов, а вот природа человеческая все же далека от этих морских птиц.

Пингвины эволюционно достаточно далеки от людей, так что правильнее было бы рассмотреть поведение каких-нибудь приматов.

В берлинском питомнике тем временем еще одно заметное пополнение. Зоопарк просто переполнен теперь представителями гей-сообщества, и по количеству собранных на себе взоров они, конечно, могли бы составить конкуренцию многим здешним обитателям, как будто и они теперь неотъемлемая часть этого открытого для всех без исключения зверинца.

Загрузка...
Загрузка...