Жена рассказала, как Глушаков выводил миллионы со своих счетов

Судебный процесс футболиста грозненского «Ахмата» Дениса Глушакова с экс-супругой набирает обороты. Защита Дарьи Глушаковой утверждает, что бывший супруг вывел из семейного бюджета крупную сумму денег на подконтрольные ему счета.

Требования со стороны Дарьи прежние: она просит половину совместно нажитого имущества, но с учетом тех денег, которые футболист, предположительно, вывел со счета.

На руках у юристов оказались свидетельства того, что Глушаков выводил денежные средства «через Пенсионный фонд». По словам представителей Дарьи, эту идею футболисту предложили его друзья.

Стало известно, что только 6 августа Глушаков перевел 10 млн рублей на «страхование жизни». На следующий день спортсмен перевел около 8,3 млн рублей в пенсионные накопления. Также установлено, что 2 августа он снял наличными 2 млн рублей.

Адвокаты Дарьи считают, что Глушаков должен выплатить ей компенсацию в размере 40 млн рублей. Кроме того, отмечается, что с каждым месяцем футболист выделяет все меньше и меньше денег на содержание детей.

В свою очередь, представители игрока «Ахмата» убеждены, что бывшая супруга пытается получить данные средства обманным путем.

Напомним, бракоразводный процесс Глушаковых идет с осени 2018 года. Они были женаты восемь лет. У пары появились двое детей. 16 июля Денис и Дарья официально перестали быть мужем и женой.

По решению суда футболист будет выплачивать алименты в размере трети всех доходов и 100 тысяч ежемесячно до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста.

Загрузка...
Загрузка...