РЕН ТВ публикует видео потасовки москвички с командой Дженнифер Лопес

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камер наблюдения, на котором запечатлена потасовка москвички Алены Ховановой с командой популярной певицы Дженнифер Лопес. Конфликт произошел в одном из отелей в Санкт-Петербурге. Поп-дива прибыла в Северную столицу России с концертом. Ее команда заселилась в гостиницу. Туда же приехала и Хованова.

По словам девушки, возвращаясь вечером в номер, они с другом встретили большую группу людей, которые оказались танцорами, костюмерами и парикмахерами Лопес.

«Весь первый этаж был заполнен этими людьми, а сам ресепшен отеля находился на втором этаже, что затрудняло любое передвижение. Мы спросили, можем ли как-то подняться к своему номеру, однако нам ответили в грубой форме», — уверяет Алена.

На кадрах с камер наблюдения видно, как москвичка ждет лифт. В какой-то момент к ней подходит мужчина из команды мировой звезды и что-то начинает говорить ей на повышенных тонах. Девушка уверяет, что представители Джей Ло заявили ей, чтобы она поднималась по лестнице — якобы это будет полезно для ее здоровья. Хованова говорит, что при этом оппоненты пересмеивались, оскорбляли ее и показывали на нее пальцем.

«После попытки сесть во второй лифт подбежал один чернокожий парень, примерно 180 метров ростом, и перекрыл нам проход рукой, говоря оскорбления в нашу сторону и указывая на лестницу. Тут же его подхватила компаньонка, смеясь на весь холл и тыкая в меня пальцем, тишина была давно нарушена мелкими перепалками и склоками на своем языке в нашу сторону», — рассказала Алена.

По словам москвички, в какой-то момент ее ударили по лицу:

«Смех разразился еще больше и я ощутила на себе удар по лицу. Сразу не поняв, что случилось, я направилась к выходу, громко крича, чтоб вызывали полицию и звали охрану, но на меня напали сзади, потянув за волосы, одна из активисток этой рабочей группы JLO».

Загрузка...
Загрузка...