«Полностью натуральная» Успенская без грима нарядилась в купальник

Любовь Успенская точно знает секрет вечной молодости. Иначе как объяснить цветущий вид неувядающей 65-летней королевы шансона. На этот раз певица решила предстать перед публикой в своей натуральной красоте.

Любовь Успенская уехала в теплые края. На время отпуска артистка отказалась от услуг стилиста, гримера и визажиста. Ведь так приятно иногда побыть собой. Тем более что звезде есть чем похвастаться.

Для фотосессии у бассейна Успенская нарядилась в черный слитный купальник, явив миру стройные ноги. Небрежно наброшенный прозрачный пеньюар придал образу очарование и лоск.

View this post on Instagram

Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй🙈👌🏻 Зато кожа отдыхает! ⠀ Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил — это реже бывать на солнце. Солнце — старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны 🤔🤷🏼‍♀️ ⠀ Завтра для вас сделаю фото с моей дорогой @anoleksis, которая в силу своей молодости ещё может позволить себе загорать каждый день и купаться в лучах солнышка. А вот после 30-ти о солнце лучше забыть🙈 Кстати, @anoleksis, так же является и моим личным фотографом на отдыхе 😉 ⠀ Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости😘 понемногу… Не всё ведь сразу ?) ⠀ #summer #sun #лето #отдых #relax #friends #секретыкрасоты #успенская

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

«Какое счастье хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй. Зато кожа отдыхает!», — кокетливо подписала серию снимков знаменитость.

юба не скрывает, что поклонники забрасывают ее вопросами по поводу красоты. А она охотно делится секретами. «Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил — это реже бывать на солнце. Солнце — старит и высушивает кожу. Я вообще еще ни разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны», — подчеркнула певица.

Правда, многие заметили, что Успенская позирует на фото все же не в «натуральном» виде. Во-первых, у нее на губах помада. А, во-вторых, ее снимки были обработаны в фотошопе. Причем, одно фото отредактировано не полностью. То ли специально, то ли нет, но фолловеры увидели, как в реальности выглядит кожа Успенской.

«Такое ощущение, что ей отрезали голову и пришили к молодухе», «А яркие губы — это от природы или ягоды поели?», «Стыдно в таком возрасте выставлять напоказ свои прелести», «Лицо натянутое. Тьфу», «Ждем более откровенных фоток», «Стареть надо достойно», «Фотограф ракурс не тот взял — нога больше, чем все остальные части тела «, «Но ведь у вас есть мейк… Губы накрашены, причем так ярко, лицо тоже», «Кошмар, воскресшая из Ада!», «Ну зачем так, ну совсем неприлично!», «И макияж присутствует, и фотошоп!», «Мне она напоминает Гурченко. Скоро глаза, как у китаянки, будут», «Еще голая не снималась», — гневаются подписчики.

Загрузка...
Загрузка...