Загрузка...

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра — это отличная закуска, которая зимой разлетается в один миг. Она получается невероятно вкусной за счет специальной технологии приготовления, ведь все овощи обжариваются отдельно.

Ингредиенты:
Кабачки 1-2 шт;
Морковь 2 шт;
Перец сладкий 2 шт;
Помидоры 2 шт;
Лук 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Соль по вкусу;
Масло растительное;
Приправа по вкусу;
Уксус 1 ч. л.

Loading...

Приготовление:
Чистим кабачки и нарезаем мелкими дольками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачок 15 минут. Выкладываем в чугунную кастрюлю.
Морковь нарезаем соломкой и обжариваем, добавляем чеснок и приправу. Выкладываем в кастрюлю.
Обжариваем лук и добавляем в кастрюлю.
Перец нарезаем соломкой, помидоры дольками. Выкладываем в сковороду и обжариваем. После чего выкладываем в кастрюлю.
Ставим кастрюлю на огонь и тушим 10 минут. Добавляем чайную ложку уксуса, перемешиваем и тушим 5 минут.
Снимаем с огня кастрюлю и взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Даем остыть, храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...