Алсу прокомментировала победу дочери в шоу «Голос. Дети»

Певица Алсу прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой в вокальном проекте «Голос. Дети».

В интервью радиостанции «Серебряный дождь» она заявила, что участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры», и выразила надежду, что «все закончится хорошо».

Ранее Первый канал из-за «внешнего воздействия» на процедуру голосования аннулировал результаты финала шестого сезона конкурса. Канал готовит спецвыпуск программы и планирует пригласить всех финалистов, в том числе победительницу шоу Микеллу Абрамову. Алсу не исключила, что ее дочь примет участие в съемках.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она должна принять сама», — отметила артистка.

Певица также пообещала дать развернутый комментарий по поводу сложившейся вокруг конкурса ситуации 1 июня, в День защиты детей.

С чего все началось

В конце апреля дочь Алсу, десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы, победила в финале проекта, набрав 56,5 процента голосов. За звание победителя в суперфинале боролись также Валерий Кузаков и Ержан Максим. Зрителей удивили результаты, в соцсетях начали распространяться комментарии о фальсификации.

Первый канал сообщил о пересчете итогов, признав, что зрительское голосование сопровождалось «некоторыми аномальностями». Канал начал собственную проверку и привлек компанию Group-IB, специализирующуюся на цифровых расследованиях.

Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу Абрамовой. Проверка со стороны Group-IB продолжается и завершится до конца месяца.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...