Пенсионерка подралась с бортпроводником на рейсе Москва — Симферополь

Нетрезвая пенсионерка подралась с бортпроводником рейса «Москва — Симферополь» из-за отказа пристегнуться при посадке воздушного судна, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Сотрудники полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте доставили в отдел полиции для разбирательства гражданку 1954 года рождения, нарушавшую общественный порядок на борту воздушного судна», — приводятся слова Волк на сайте МВД РФ.

Она рассказала, что в полицию в аэропорту Симферополя поступило сообщение о том, что на борт приземлившегося самолета «Москва — Симферополь» требуется наряд полиции, так как одна из пассажирок находится в состоянии опьянения. Сотрудники полиции установили, что уроженка Владимирской области в полете вела себя агрессивно и не реагировала на замечания экипажа.

«При посадке воздушного судна отстегнула ремни безопасности и направилась к выходу из самолета, но была остановлена сотрудником авиакомпании с предложением вернуться на место, пристегнуться и дождаться разрешения на выход. В ответ женщина устроила скандал, переросший в драку с бортпроводником», — сказала официальный представитель ведомства.

Женщина направлена на медосвидетельствование, идет проверка.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...