Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Ингредиенты:
смесь салатных листьев – 200 г
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
натуральный йогурт – 100 г
соль – по вкусу
свежие огурцы – 2 шт.

Приготовление:
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку.
Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Не перемешивая, подать к столу.

Приятного аппетита!