Салат из редиса с творогом

Незатейливый весенний салатик поможет вашему организму прийти в себя в период авитаминоза, который характерен после долгой зимы. Редис, помидоры и зелень — настоящая копилка полезных витаминов и микроэлементов, а творог — источник необходимого всем нам белка и кальция.

Ингредиенты на 2 порции:
творог 200 грамм;
картофель 2 шт.;
редис 100 грамм;
желтые и красные помидоры черри 4-5 шт.;
зелень (укроп, зелёный лук) небольшой пучок;
соль, чёрный перец по вкусу;
оливковое масло.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Творог размять вилкой.
Редис нарезать кружочками, а затем половинками.
Помидоры черри нарезать на четыре части.
Выложить на дно салатной тарелки творог, сверху слоями разложить картофель, редис и помидоры.
Посыпать рубленой зеленью, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Сразу подавать.

Приятного аппетита!