Гречка для Великого Поста

Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.

Ингредиенты:
Гречка пропаренная – 300 г
Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло,соль,перец (по вкусу)

Приготовление:
Отварить гречку до полуготовности.
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
Репчатый лук нашинковать мелко.
На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

Загрузка...