В Киеве прогремел взрыв в торговом центре

Взрыв прогремел в торговом центре в Киеве, пострадал один человек, сообщила в субботу пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины.

«Правоохранители Киева устанавливают причины взрыва в торговом центре. В результате происшествия пострадал мужчина. Его госпитализировали в больницу с травмой руки», — говорится в сообщении пресс-службы на странице в Facebook.

Правоохоронці Києва встановлюють причини вибуху у торговому центрі Внаслідок події постраждав чоловік. Його…

Опубликовано Поліція Києва Суббота, 12 января 2019 г.

Торговый центр расположен по улице Борщаговской в Соломенском районе Киева.

На месте работают полицейские, взрывотехники, врачи скорой и спасатели. По предварительной информации, взрыв прогремел во время проведения ремонтных работ, посетителей не было, проведена эвакуация.

Как сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям, взрыв произошел в ТЦ «Мармелад» во время техобслуживания автоматизированных систем противопожарной защиты.

«Как сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям, информацию о взрыве спасатели получили около 12:00 (13:00 мск). По прибытии в ТРЦ сотрудники пожарно-спасательного подразделения установили, что в общем коридоре технических помещений на 4-м этаже здания во время технического обслуживания автоматизированных систем противопожарной защиты объекта произошел взрыв аэрозольного тестера», — говорится на сайте УНН.

На сайте также отметили, что в результате взрыва пожар не последовал. Персонал и посетители самостоятельно вышли на безопасное расстояние до прибытия пожарно-спасательных подразделений.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий