Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница проведет генеральную уборку в больнице Струнино

Марина Чекунова, врио первого замгубернатора Владимирской области, пообещала провести генеральную уборку в проблемной больнице Струнино. Ранее на просьбу персонала о помощи в оснащении медучреждения чиновница посоветовала вымыть его полы.

— В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00, — подчеркнула Чекунова.

В пресс-службе администрации Владимирской области отметили, что инициатором генеральной уборки является Чекунова. За организацию мероприятия будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники, сообщает «ТАСС».

Ранее сайт kp.ru писал о том, что местные жители пожаловались на состояние больницы в Струнино президенту во время прямой. Владимир Путин поручил разобраться с проблемой до 31 декабря, однако ремонт так и не был завершен. Во время визита в проблемную больницу врио замглавы Владимирской области посоветовала врачам помыть полы и повесить занавески.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий