Эксперты выяснили, куда поедут туристы с большими деньгами

Около трети российских туристов готовы отправиться в кругосветное путешествие, если у них будет неограниченный бюджет, сообщает Туту.ру.

Сервис путешествий опросил девять тысяч туристов и выяснил, куда они хотели бы поехать, если не будут стеснены в денежных средствах. На выбор было предложено десять вариантов, среди которых — кругосветка, космическая одиссея, тропические острова.

Самым желанным оказался ответ «в кругосветное путешествие». Если бы было много денег, то треть туристов (29%), не задумываясь, отправилась бы в кругосветку.

В два раза меньше респондентов (15%) хотели бы съездить в Японию, Австралию или Новую Зеландию. Примерно столько же (14%) мечтают поехать на Камчатку, Байкал или Сахалин. Десять процентов опрошенных оказались не слишком избирательны и проголосовали за вариант «все равно куда, лишь бы в тепло и надолго».

Примерно 9% хотели бы отправиться в космическую одиссею, 8% — на райские острова.

Чуть меньше – 7% — выбрали бы для путешествия какой-либо дорогой город. Например, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Цюрих или Гонконг. Каждый двадцатый (5%) мечтает о круизе на шикарном лайнере.

Не более 2% опрошенных хотят побывать на Северном полюсе. Самым непопулярным вариантом оказалась Африка и поездка на сафари, так ответил 1% респондентов.

РИА Новости

(Visited 839 times, 1 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *