Куриное филе в беконе и медово-горчичном соусе – очень вкусная закуска!

Нежные кусочки куриного мяса заворачиваются в бекон, смазываются ароматным горчично-медовым соусом и запекаются в духовке до золотистой корочки. Благодаря несложным манипуляциям получается вкуснейшая, немного пикантная закуска для праздника, вечеринки или ужина для компании. Советуем попробовать!

Ингредиенты:
куриное филе 500 грамм;
бекон (сырокопченый, нарезанный) 200 грамм;
соевый соус 1 ст. ложка;
мёд жидкий 2 ст. ложки;
горчица (готовая, любая по вкусу) 1 ст. ложка;
сок лимонный 1 ст. ложка.

Приготовление:
Смешать в небольшой миске соевый соус, мёд, лимонный сок и горчицу.
Куриное филе нарезать ломтиками длиной 10 см.
Каждый ломтик обернуть беконом и выложить на противень.
Кисточкой смазать ломтики соусом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут и запечь до золотистой корочки, затем перевернуть ломтики на другую сторону, ещё раз смазать соусом и запекать 5-7 минут.
Подавать с соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий