Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!

Ингредиенты:
морковь средняя — 1 шт.
размягчённое сливочное масло — 100 г
яйцо крупное — 1 шт
икра сельди слабой соли — 100 г
белый хлеб для подачи

Приготовление:
Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Морковь отварить и остудить.
Сварить яйцо вкрутую.
Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий