Загрузка...

Спасенная Розенбаумом пассажирка рассказала об инциденте на борту самолета

Пассажирка рейса Москва — Симферополь Ольга Богданова рассказала, почему ей стало плохо на борту самолета и как к ней на помощь пришел певец Александр Розенбаум.

Женщине стало плохо во время перелета, и Розенбаум, врач-терапевт по образованию, оказал ей первую помощь. Богданова отметила, что перед полетом у нее случился стресс из-за покупки билета. Кроме того, у нее диагностирован порок сердца.

Loading...

«Когда пилот предупредил, что мы попадаем в зону турбулентности, у меня пошла вторая волна стресса, и на фоне еще той ситуации, мне, наверное, и стало плохо», — сказала она в интервью РЕН ТВ.

Женщина не запомнила, как артист оказал ей медицинскую помощь. По словам Богдановой, Розенбаум находился рядом до самого прилета и следил за ее состоянием.

Loading...

«Это мой спаситель. Еще пригласил на свой концерт. Замечательный мужчина, человек. Я счастлива, что в тот момент он оказался на борту и смог все оперативно сделать», — отметила собеседница телеканала.

Сам певец, комментируя происшедшее, заметил, что в его поступке «не было ничего особенного», и посетовал, что «обычный человеческий профессиональный поступок» вызвал резонанс. «Просто я оказал помощь человеку. Все. Это нормально, норма жизни».

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий