Британская семья заплатит 80 тысяч фунтов стерлингов за фото в путешествиях

Богатая семья из Великобритании готова заплатить 80 тысяч фунтов стерлингов в год тому, кто будет их фотографировать во время длительного путешествия, сообщает The Sun. Работа, которая начнется в феврале 2019 года, предполагает поездки по всему миру в течение 12 месяцев.

Деньги и впечатления – не единственное, что обещают счастливчику: все расходы на питание, проживание и проезд работодатели берут на себя. Также фотографу предоставят тридцатидневный отпуск и оплату больничных.

В списке мест путешествий — Европа, США, Южная Америка и Австралия, где семье, пока сохраняющей анонимность, принадлежит «несколько домов отдыха и других резиденций».

Сопровождать пару нужно будет на дайвинге на Мальдивах и во время катания на лыжах в Валь д’Изере, а также на таких мероприятиях, как Гран-при Формулы-1 в Монако и Абу-Даби, на празднике Марди Гра в Новом Орлеане и карнавале в Рио-де-Жанейро.

Обязательства, который берет на себя работник, предполагают полную готовность поехать куда-либо в любой момент по первому требованию загадочной семьи.

РИА Новости

(Visited 823 times, 1 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *