В аэропорту «Пулково» появились капсулы для сна

Капсульный отель с тринадцатью индивидуальными капсулами для сна и отдыха пассажиров открылся в аэропорту «Пулково», сообщает управляющая компания аэропорта «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС).

«Всего в «Пулково» размещаются 13 индивидуальных капсул. Футуристический внутренний и внешний дизайн напоминает каюты фантастических космических кораблей. Внутри каждой капсулы оборудовано спальное место размера king size 160 на 200 сантиметров, где могут комфортно разместиться двое взрослых и ребенок», — говорится в сообщении.

В каждой капсуле находятся зеркало, журнальный столик, сейф, вешалка для одежды и часы-будильник, а также развлекательная система. Предусматривается несколько вариантов светодиодной подсветки для создания предпочтительной обстановки для отдыха, отметили в компании.

Как уточняется в сообщении ВВСС, приток воздуха в капсулу обеспечивает специальная система вентиляции. В капсулах установлены противопожарные датчики дыма и компактные огнетушители.

Предполагается, что к услугам капсульного отеля будут обращаться пассажиры, которым предстоит длительный перелет, а также те, кто хочет отдохнуть во время стыковочного рейса.

РИА Новости

(Visited 742 times, 1 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *