Путин назвал обвинения в адрес российских дипломатов в Греции чушью

Россия не соглашалась и не согласна с наличием оснований для высылки российских дипломатов из Греции, обвинения в их адрес — нонсенс и чушь, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

«Во-первых, мы изначально были не согласны, и сейчас я хочу это подчеркнуть, с основанием высылки наших дипломатов. Я с трудом себе представляю, что кто-то здравомыслящий и в Греции, и в России могут подумать, что Россия плетет какие-то козни против Греции или какие-то заговоры. Это просто нонсенс. Если у спецслужб возникают какие-то вопросы друг к другу, что тоже возможно, для этого существует много способов урегулирования ситуаций подобного рода, без всяких театральных жестов. Надеюсь, что эта страница действительно перевернута», — сказал Путин.

Президент отметил, что России «это не очень-то мешало нормально работать, строить отношения, в том числе в сфере экономики».

«Здесь важнее другое, важнее стабильность самих партнеров, устойчивость политической системы и гарантия вложения в крупные проекты. Мы готовы работать по всем направлениям, в том числе и в сфере инфраструктурных энергетических проектов», — заключил глава государства.

РИА Новости

(Visited 18 times, 1 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *