Комик Кевин Харт отказался быть ведущим церемонии «Оскара»

Комедийный актер Кевин Харт отказался вести 91-ю церемонию вручения наград премии «Оскар». Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«Я не хочу отвлекать внимание в ночь, которую должны праздновать многие удивительные и талантливые актеры», — написал комик.

Свое решение Харт объяснил негативной реакцией ЛГБТК-сообщества на его назначение. Он принес им извинения за свою «жесткие слова в прошлом».

«Мне жаль, что я причинил людям боль. Я развиваюсь и хочу продолжать это. Моя цель — объединять людей, а не отдалять нас друг от друга», — заявил комик.

Вручение премии «Оскар» пройдет 24 февраля 2019 года в Лос-Анджелесе. На самую престижную награду в области кинематографии претендует драма российского режиссера Константина Хабенского «Собибор» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

На этой неделе Киноакадемия США объявила, что Харт станет ведущим на предстоящей церемонии. Комик опубликовал в Instagram запись, где рассказал, что очень счастлив, что его выбрали ведущим на церемонию.

Кевин Харт известен по ролям в третьей и четвертой частях «Очень страшного кино», фильмах «Смерть на похоронах», «Джуманджи: Зов джунглей», «Думай, как мужчина», а также ситкоме «Американская семейка».

РИА Новости

(Visited 314 times, 1 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *