Загрузка...

На Камчатке мальчик погиб в стиральной машине

В Камчатском крае Следственный отдел по городу Елизово возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка. Местная жительница, вернувшись домой с работы, обнаружила в запертой стиральной машине тело своего девятилетнего сына.

Следователи и криминалисты, прибывшие на место происшествия, не обнаружили признаков насильственной смерти. По предварительным результатам медэкспертизы, ребенок задохнулся в замкнутом пространстве.

Loading...

«У мальчика обнаружены телесные повреждения, возможно образовавшиеся в результате взаимодействия с выступающими частями барабана», — сообщили в СУ СК по региону.

Как рассказала мать ребенка агентству ТАСС, пару лет назад мальчик уже залезал в машинку, но тогда дома были взрослые, поэтому трагедии удалось избежать. На этот раз ребенок остался без присмотра. Отец уехал в командировку за пределы края, а мать пришла с работы около шести вечера по местному времени.

Loading...

В рамках расследования уголовного дела устанавливаются обстоятельства случившегося. Решается вопрос о назначении ряда криминалистических экспертиз.

Российская газета

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий