Домашние капустные котлеты

Ингредиенты:
манная крупа 60 г;
яйца куриные 1 шт.;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
овощной бульон 300 мл;
лавровый лист 1 шт.;
капуста белокочанная 300 г

Приготовление:
Капусту измельчаем в блендере.
Добавляем к ней манку, яйцо, соль и перец.
Тщательно перемешиваем полученную смесь и оставляем её на 10 минут и затем снова перемешиваем.
Формируем аккуртные котлетки и обжариваем их на растительном масле с обеих сторон, по несколько минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
Далее заливаем котлеты овощным бульоном, добавляем в сковороду лавровый лист и тушим котлеты под крышкой 10-15 минут.
Домашние капустные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 126 times, 1 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *