Загрузка...

Сестра музыканта Евгения Осина нашла его мертвым с рюмкой в руке

Сестра знаменитого российского музыканта Евгения Осина, который умер 17 ноября этого года, поделилась шокирующими подробностями о последней «встрече» со своим братом.

— Мы с Женей созванивались почти каждый день. Я часто навещала брата, прибиралась дома, помогала по хозяйству, — делится Альбина.

Loading...

Женщина утверждает, что они с Евгением всю жизнь поддерживали теплые отношения. Альбина уверяет, что в каком бы состоянии не находился ее брат, он всегда звонил ей или писал SMS.

Однако в этот печальный день, 17 ноября, Евгений целый день не отвечал ни на звонки своей сестры, ни на сообщения. Альбина почувствовала неладное и поехала к брату. Женщина двадцать минут стучалась в дверь, но никто так и не ответил. Тогда Альбина решила зайти в квартиру с помощью своего ключа и без предупреждения, чего так не любил Осин, сообщает издание «Тайны звезд».

Loading...

В одной из комнат женщина обнаружила бездыханное тело своего брата и сразу же вызвала «скорую». В течение нескольких минут приехали врачи, но, к сожалению, было уже поздно: медики сообщили Альбине, что ее брат давно мертв.

— Картина страшная. Женя лежал на диване с рюмкой в руке, — комментирует шокированная Альбина.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий