Загрузка...

Идут на рекорд: Брэд Питт и Анджелина Джоли будут разводиться еще целый год

Похоже, Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются установить рекорд: их развод может стать самым долгоиграющим в Голливуде. Экс-супруги бьются в суде с сентября 2016 года – именно тогда актриса подала на развод с мужем. Еще недавно сообщалось, что адвокаты Джоли и Питта попросили продлить полномочия судьи Джона Одеркерка, занимающегося процессом об опеке, до 30 июня 2019 года. И вот теперь стало известно, что Анджелина попросила продлить контракт с Одеркерком как минимум до 31 декабря 2019 года. К слову, именно этот судья регистрировал их брак с Брэдом Питтом в 2014 году. И вот теперь он работает над их разводом. Который, судя по всему, продлится еще год.

Тон в этой битве задает Анджелина: она настаивает на единоличной опеке над своими шестерыми детьми. Брэд же всегда хотел поделить с женой опеку 50 на 50. Адвокаты Джоли настаивают на том, что Брэд не оказывает детям надлежащую финансовую поддержку — якобы за все это время он не перечислил на их содержание ни цента. Юристы Питта же напоминают суду о том, что актер дал Анджелине 8 миллионов долларов на покупку дома и оплатил ее счета на 1,5 млн. долларов.

Loading...

Бракоразводный процесс затягивается еще и из-за финансовых вопросов: экс-супруги никак не могут поделить совместное имущество. Как выяснил портал TMZ, 43-летняя Джоли и 54-летний Питт не заключили брачный контракт, когда сыграли свадьбу в 2014 году. На кону 400-миллионное состояние, и его Джоли и Питту еще предстоит разделить.

Loading...

Напомним, развод одной из самых красивых пар Голливуда длится уже два года. Джоли и Питт никак не могут поделить опеку над детьми. Сейчас шестеро отпрысков (17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс) живут вместе с матерью, и лишь недавно суд разрешил Питту чаще встречаться с ними.

Сейчас делом об опеке занимается специально нанятый судом эксперт. Психолог, доктор Стэн Катц должен опросить Анджелину, Брэда, всех шестерых детей и их ближайших родственников – бабушек, дедушек, сестер и братьев, а так же нянь и прислугу, чтобы составить отчет о психологическом климате в семье. Доктор представит суду свое заключение о том, с кем должны жить дети – с матерью или с отцом, и сколько времени они должны проводить с каждым из родителей. Специалист приступил к работе 12 октября. Свой первый отчет он должен представить на следующем заседании суда, которое состоится 4 декабря.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий