Загрузка...

На границе Украины и Польши произошла массовая драка

Между митингующими владельцами автомобилей на иностранных номерах и дальнобойщиками на пункте пропуска «Ягодын» на границе Украины и Польши происходят столкновения, сообщило украинское информагентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря государственной фискальной службы Наталью Непряхину.

«На «Ягодыне» начинаются столкновения между дальнобойщиками и протестующими. Шины жгут», — сообщила агентству пресс-секретарь фискальной службы.

Loading...

По ее словам, очередь на выезд из грузовых автомобилей — до 300 машин, а на въезд — около 50 машин.

«Очередь стремительно растет. Грузовой отдел заблокирован полностью. Оформлены только два автобуса с детьми», — добавила Непряхина.

Loading...

Ранее на Украине вступили в силу законы о растаможивании автомобилей с номерами стран ЕС и усилении контроля за их перемещением и использованием, что вызвало недовольство автовладельцев.

Автомобилисты с европейскими номерами заблокировали международный пункт пропуска «Ягодын» на границе Украины и Польши. МВД Украины также сообщило о затрудненном движении на украинско-польской границе в направлении пунктов пропуска «Устилуг», «Рава-Русская», «Ягодын», «Шегини», «Краковец», а также в пункте «Малый Березный» на границе Украины и Словакии. Полиция возбудила уголовное дело. По состоянию на утро понедельника, движение было затруднено на 10 пунктах пропуска.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий