Гороскоп на неделю

На этой неделе на небе будет сформировано 6 значимых планетных аспектов, что в полтора-два раза выше среднестатистического количества. Это обещает достаточно пеструю и разнообразную картины планетных влияний. Также интересно отметить, что половина аспектов являются соединениями планет. А это означает, что многие события, происходящие на этой неделе, могут стать стартом, началом какого-то важного процесса, который будет разворачиваться впоследствии. Аспекты соединения вполне можно сгруппировать, поскольку они происходят между тремя планетами между собой за короткий промежуток времени.

В первой половине недели, с 26 по 28 ноября, происходит тройное соединение планет – Меркурий-Солнце-Юпитер, которые делают квадратуру к Марсу в разное время и в разные дни. Квадратура Марс-Юпитер была на предыдущей неделе, квадратура Меркурий-Марс выпадает на эту неделю, на 26 ноября и квадратура Солнце-Марс произойдет на следующей неделе. Таким образом, тройное соединение Меркурий-Солнце-Юпитер вместе с квадратурой к Марсу перекрывает своим влиянием три недели подряд. Но данная неделя является как бы эпицентром этого значимого космического события. Смысл всех аспектов состоит в том, что некое стартовое событие от тройного соединения, сталкивается с препятствием и это может привести к конфликту, борьбе. А поскольку сюда вовлечены сразу 4 планеты, то и масштаб конфликта может быть большим. Ведь следует иметь в виду, что Марс, Солнце и Юпитер имеют отношение к энергии и при напряженном сочетании влияний могут выделить огромное количество разрушительной энергии. Поэтому данная неделя может быть связана с расширением конфликтного поля на самых разных уровнях, начиная с обычных межличностных отношений и заканчивая борьбой на экономическом и политическом пространстве.

Что касается двух оставшихся аспектов, то они идут отдельно и никак не связаны с вышеописанной группой аспектов.

27-28 ноября Марс делает гармоничный секстиль к Сатурну. Этот аспект способен в какой-то мере сдержать агрессивные намерения Марса, направляя его энергию в общественно приемлемое русло.

В субботу 1 декабря Венера делает оппозицию к Урану. Этот аспект связан с межличностными отношениями, когда человеком вдруг овладевают сильные чувства любви, которые ярко проявляются, однако быстро сгорают. Это любовь-однодневка, короткая любовная интрига, способная поколебать серьезную длительную любовную связь. Однако этот аспект не может ничего предложить взамен и вскоре приводит к охлаждению. Не стоит принимать скоропалительных решений на этом аспекте.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий