На зависть Волочковой: Виктория Боня снялась полностью голой

Бывшая прима-балерина и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» нашли точку соприкосновения. Виктория Боня, как и когда-то Анастасия Волочкова не смогла удержаться от соблазна устроить на роскошных пляжах Мальдивских островов яркую фотосессию. 38-летняя модель сначала оригинальничала и выкладывала фото в купальниках.

Были даже угловатые движения в модных ныне танцах, где нужно активно крутить попой. К Вике с подругой почему-то присоединился мужик на каблуках.

Но Боня красоте экзотического курорта сопротивляться долго не смогла, и все с себя сняла, как и когда-то Волочкова. Как же полететь на Мальдивы и не устроить обнаженку?

View this post on Instagram

🦅 🏝 🐅

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Напомним, Виктория Боня 7 лет прожила в гражданском браке с сыном ирландского миллионера. Алекс Смерфит стал отцом ее ребенка, их дочери Анджелине-Летиции 6 лет. В 2017 году родители девочки решили разойтись. Так как официального брака так и не случилось, разводиться и не пришлось. Судя по микроблогу Виктории, дочь либо не очень любит позировать маме для Инстаграма, либо большую часть времени проводит вдали от матери.

Комсомольская правда

(Visited 9 145 times, 9 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *