Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Этот простой рецепт понравится любой хозяйке: фаршированные яйца можно подать их на завтрак, а можно подать как закуску на праздничный стол.

Блюдо готовится невероятно быстро и из простых ингредиентов, но получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 гр;
Яйца 5 шт;
Сыр 100 гр;
Майонез 2 ст. л;
Соль по вкусу;
Укроп ½ пучка;
Зеленый лук 50 гр.

Приготовление:
Отвариваем яйца до готовности, даём остыть и очищаем от кожуры.
Разрезаем на половинки и вынимаем желток.
Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке. Выкладываем в миску.
Также на тёрке натираем сыр и выкладываем в миску.
Измельчаем желтки и добавляем в миску.
Добавляем соль, измельченную зелень и майонез. Тщательно перемешиваем.
Половинки белков фаршируем начинкой.
Выкладываем на блюдо и украшаем рубленым зеленым луком. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *