Гороскоп на неделю 5—11 ноября

На этой неделе на небе образуются 3 значимых планетных аспекта, и все они являются гармоничными по характеру влияния. Данный факт сам по себе создает благоприятные предпосылки для смягчения нравов в обществе и уменьшения конфликтов между людьми.

6 ноября Солнце делает трин к Нептуну. Этот аспект усиливает стремление человека к бескорыстию, доброте, мягкости, терпимости и милосердию. В мотивах поведения особую значимость могут обрести идеологические или религиозные установки, которые будут реализовываться в приемлемых для общества формах.

В межличностных отношениях усиливается чувство симпатии, любви, причем в ее наиболее возвышенных и идеалистических проявлениях. Возрастает интерес к искусствам, особенно к музыке, пению, танцам и живописи.

9 ноября Венера в трине с Марсом. Это аспект любви на физическом уровне между мужчиной и женщиной. Усиливается сексуальная привлекательность тех, кого этот аспект затрагивает. На таком аспекте могут произойти романтические знакомства, любовные свидания с подарками, приятными сюрпризами с любовными признаниями. Сближение идет мягко, ненавязчиво.

Также это хорошее время для финансовой активности, приобретения красивых вещей и украшений для личного пользования. Люди адекватно оценивают свои финансовые возможности и преуспевают в деловой активности.

11 ноября Солнце совершает секстиль к Плутону. Этот аспект способен повысить энергетический уровень человека, придавая ему дополнительный заряд бодрости, сил и выносливости. Рекомендуется на таком аспекте заниматься физкультурой, принимать участие в спортивных соревнованиях. Те люди, которых этот аспект затронет своим влиянием, могут установить личные рекорды в спорте.

‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *