Загрузка...

NBC уволила бравшую у Путина интервью телеведущую

NBC уволила бравшую в 2017 году интервью у Владимира Путина телеведущую Мегин Келли за расистские высказывания, пишет Daily Mail со ссылкой на источники, работающие в телекомпании.

Недовольство NBC вызвал комментарий журналистки в ходе ее утренней передачи, где она раскритиковала чрезмерную политкорректность в США и посетовала, что белые американцы не могут использовать «блэкфейс» — театральный грим, который представляет собой карикатурное изображение лица чернокожего человека — без страха столкнуться с осуждением со стороны общества.

Loading...

«Мэгин Келли больше не будет. Она никогда не вернется. Мы как раз работаем над тем, когда сделать это заявление, но поверьте мне на слово — ее больше нет, вы больше никогда не увидите ее на NBC», — заявил собеседник таблоида.

Отмечается также, что Келли получит 69 миллионов долларов за разрыв контракта, если NBC не удастся доказать нарушение с ее стороны.

Loading...

Позже стало известно, что журналистка потребовала у телекомпании 50 миллионов долларов. Как пишет TMZ, до расторжения контракта, срок которого заканчивался бы через год и десять месяцев, она получала 25 миллионов долларов в год.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий