Загрузка...

Рубленые котлеты из курицы с сыром

Рубленые куриные котлеты — это отличный вариант для тех, кто любит вкусно поесть. Котлетки с легкой остротой и приятным ароматом чеснока, вкусно и пикантно.

Благодаря тому, что котлеты делаются не из фарша, а из рубленного мяса, они получаются более сочными. Приготовив их один раз, вы обязательно повторите, ведь они понравятся всей семье.

Loading...

Ингредиенты:
филе куриной грудки – 3 шт.
чеснок – 2-3 зубчика или по вкусу
твёрдый сыр – 150 г
яйцо – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец чёрный молотый – по вкусу
мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.
растительное масло – для жарки

Приготовление:
Курное филе режем на мелкие кусочки.
Добавляем к курице яйца, муку, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем в фарш тёртый сыр.
Снова всё хорошенько перемешиваем.
Из полученной массы лепим котлеты
Жарим котлеты с обеих строн на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до готовности.
Рубленые котлеты из курицы с сыром готовы.

Loading...

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий