Сливочный рыбный суп

Вкусный, нежный и согревающий!

Ингредиенты:
вода – 500 мл
филе сёмги, форели – 370 г
картофель – 500 г
помидоры – 300 г
морковь – 150 г
зелень – по вкусу
лук-порей – 100 г
сливки 20% – 500 мл
растительное масло – 3 столовые ложки
соль, специи – по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезаем лук.
Очищаем и натираем морковь на тёрке.
Картофель чистим и нарезаем его кубиками, также режем помидоры и рыбу.
Наливаем на дно кастрюли немного растительного масла и обжариваем лук, морковь и помидоры.
Затем вливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.
Добавляем нарезанный картофель, соль и специи по вкусу и варим около 5-7 минут.
Затем добавляем нарезанную рыбу, медленно вливаем сливки и варим суп до готовности картофеля.
Готовый суп украшаем нарезанной зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
‡агрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *