Загрузка...

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу‍

Депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев дали первое совместное интервью телеканалу НТВ.

По словам Поклонской, они с супругом решили пойти на этот шаг, чтобы «избежать и пресечь на корню все спекуляции» на тему их личной жизни.

Loading...

Как рассказал Соловьев, их с Натальей свадьба вызвала настоящий ажиотаж у журналистов. Огромное количество СМИ пытались связаться с парой и получить от них хоть какой-то комментарий.

«У меня более двухсот звонков на телефон было. <…> Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или неправда», — сообщил он.

Loading...

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем «делали для себя».

«Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то», — рассказала она.

Депутат также прокомментировала появившиеся в Сети кадры, где она танцует под песню «Хуторянка».

Руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев
Руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев

«Песня настоящая — «Хуторянка», я — настоящая, причем в окружении детей, дети — настоящие, все было по правде», — отметила она.

В августе ряд СМИ сообщил о том, что Наталья Поклонская вышла замуж за Ивана Соловьева. Торжество прошло в Крыму, на мероприятии присутствовали коллеги экс-прокурора по силовым структурам. Банкет стоимостью 90 тысяч рублей прошел в одном из ресторанов курортного поселка Береговое под Ялтой. Сама Поклонская долгое время отказывалась комментировать новости о замужестве.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий