Загрузка...

Запеченное овощное рагу

С правильным рецептом любое блюдо превратится в настоящий шедевр. Сегодня мы подготовили для вас рецепт необычного овощного рагу, его нужно будет запекать. При таком способе приготовления оно получается необычайно сочным, вкусным и ароматным, овощи пропитываются соками друг друга.

Это отличная идея для того, как разнообразить семейный ужин, к тому же не требует особого контроля от хозяйки!

Loading...

Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт;
Морковь 2 шт;
Помидоры 4 шт;
Перец болгарский 3 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Растительное масло для жарки;
Сливочное масло 50 гр;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Чистим картофель и нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Чистим морковь и нарезаем кольцами.
Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками, чеснок чистим от кожуры.
Достаем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем все подготовленные ингредиенты.
Добавляем чеснок, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 50 минут до готовности.

Loading...

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий