Загрузка...

СМИ подсчитали возможный доход Мамаева и Кокорина за время пребывания в СИЗО

СМИ подсчитали возможный доход Мамаева и Кокорина за время пребывания в СИЗО

С момента заключения под стражу футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин могли заработать более 10,5 миллиона рублей, сообщает RT.

Согласно информации из открытых источников, в «Краснодаре» Мамаев в год без учета премиальных и штрафов зарабатывает 180 миллионов рублей, а Кокорин в «Зените» — 252 миллиона рублей (исходя из курса 75 рублей за евро).

Loading...

После ареста клубы не сообщали о применении санкций по отношению к футболистам. В связи с этим по итогам девяти дней пребывания в СИЗО Мамаев и Кокорин на двоих заработали 10,54 миллиона рублей, отмечает издание.

Кокорин, Мамаев и их знакомые 8 октября подрались в Москве сначала с водителем ведущей «Первого канала», а затем с чиновниками Минпромторга. Уголовное дело возбуждено по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои».

Loading...

В «Краснодаре» ранее сообщали о намерении клуба разорвать контракт с Мамаевым и наложить на игрока максимально возможный штраф. В «Зените» заявили, что «подобный инцидент вызывает только стыд» и пообещали наказать Кокорина, но какими могут быть санкции, не уточнили.

РИА Новости

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Загрузка...
Загрузка...