Загрузка...

Устроившего стрельбу в Керчи подростка могли использовать, считает учитель

Молодого человека, устроившего стрельбу в учебном заведении в Керчи, могли использовать, считает преподаватель политехнического колледжа Елена Полюшкина.

«Лично этого парня не знала. Я думаю, что надо сильнее работать с теми, кто для общества незаметно и тихо работает с ребятами через определенные группы в интернете. Я думаю, этого парня использовали. Это мое личное мнение», — сказала Полюшкина журналистам.

Loading...

По ее словам, ученики сильно испугались, но «все руководители выводили детей организованно». «Как всегда у нас проходило при учениях», — добавила педагог.

В среду студент четвертого курса устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным городской администрации, погибли 20 человек, среди которых 15 студентов и пять работников колледжа.

Loading...

Пострадали более 50 человек. Было возбуждено уголовное дело по статье «теракт», позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий