Загрузка...

Ольга Бузова о победителе шоу «Замуж за Бузову» Денисе Лебедеве: «Я не могу быть с человеком, который изменяет, обманывает и продает меня»

Шоу закончилось, но только на телеэкране. Даже после финала проекта «Замуж за Бузову» главная звезда страны продолжает удивлять своих поклонников. Сначала телеведущую обвинили в неискренности, ведь после выхода последней серии она вдруг замолчала, хотя все зрители ожидали комментариев и рассказ о истории любви. Напомним, избранником Оли стал сыровар из Суздаля Денис Лебедев. Казалось, что этот серьезный и умный мужчина — единственный, кто пришел на реалити-шоу «Замуж за Бузову» не за пиаром.

«Денис — скромный интеллигент, Ольга ему нравится, это видно — поэтому и пришел. Не то, что эти модели, тренеры, пиарщики, рекламщики и ведущие. А как бы он с ней еще познакомился?» — писали поклонницы Бузовой в социальных сетях.

Loading...

«Буду радовать ее всю жизнь. Хочу смотреть на Олю, когда она засыпает и просыпается, помогать во всем…» — поклялся на многомиллионную аудиторию победитель шоу Денис Лебедев.

«Я давно таких эмоций не испытывала… В какой-то момент я положила голову ему на плечо, и почувствовала себя счастливой», — вторила ему Бузова с телеэкрана.

Loading...

Все ожидали красивую церемонию с белым платьем, фатой и букетом, а тут … разразился настоящий скандал.

За неделю до выхода финальной серии с поцелуем СМИ раскрыли тайны сыровара. Его родные заявили, что он альфонс, оставил бывшую жену с долгами и на самом деле в сыродельный бизнес не вложил ни рубля, а Олю использовал ради пиара.

Позже в сети появилась информация, что Денис довел маму Бузовой до приступа. «Да что же случилось?» — фанаты атаковали в соцсетях Бузову и требовали ответ. И вот спустя несколько дней телеведущая раскрыла все карты.

«Простите, что не писала. Просто весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове. Мне нужно было все проанализировать, подтвердить информацию и принять правильное решение в отношениях с Денисом. Все, что происходило для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто… После съемок проекта, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего… На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов! Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там всё ради своей выгоды! А когда плюют в душу человеку, который тебе поверил, и любовь остаётся только в постах в Инстаграм, становится просто невыносимо мерзко. Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья. Я продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок.»



Фанаты поддержали Олю и написали ей несколько теплых комментариев.

«Не надо так расстраиваться, Оля, по поводу Дениски, ты сильная, переживешь как никак опыт имеется отходить от предательства и разочарования. У тебя уже должен быть иммунитет»

«Олечка, всему свое время. Все у тебя будет еще. И любящий мужчина, и долгожданный малыш. Просто ты свою настоящую любовь еще не встретила. Все у тебя будет хорошо,по другому быть не может!»

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий