Загрузка...

Дочь экс-президента США рассказала о призраках Белого дома

Дочь бывшего президента США Джорджа Буша-младшего Дженну Буш-Хагер посещали привидения во время ее проживания в Белом доме. Женщина сама рассказала об этом в эфире одной из передач на американском телевидении.

Дженна вспомнила, как вместе со своей сестрой Барбарой отчетливо слышала музыку 20-х годов прошлого века. Мелодия доносилась из камина, пишет издание The Huffington Post.

Loading...

Была глубокая ночь. Девушки спали в одной комнате. Неожиданно их разбудил телефонный звонок. После этого из камина послышалась музыка.

Дженна призналась, что была дико напугана, резко вскочила с постели и забралась в кровать к своей сестре Барбаре. Неделю спустя случившееся повторилось, однако из камина донеслось уже оперное пение.

Loading...

По словам Дженны, она поделилась произошедшим с одним из служащих Белого дома, который ничуть не удивился странным явлениям. «О, Дженна, ты не поверишь, если я скажу, что слышал», — ответил он. «Они были дружелюбными призраками», — подчеркнула дочь Джорджа Буша-младшего.

Впрочем, истории о приведениях в Белом доме существовали и раньше. Так, некоторые его обитатели рассказывали, что видели там дух Авраама Линкольна.

Российская газета

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий