Загрузка...

Кадыров объяснил уволенному из UFC бойцу, как надо было бить Макгрегора

Президент Чечни Рамзан Кадыров обратился к бойцу ММА Зубайре Тухугову, который был уволен из UFC после драки, произошедшей в Лас-Вегасе в вечер чемпионского боя UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

«Что это за громкие сплетни и частые разговоры о тебе, о твоих соперниках, об отмене какого-то там боя? Мы не знали и не ведали что-либо о поединках в далекой Америке, — написал Кадыров на своей странице в Instagram. — Ты не одинок, не переживай по этому поводу. У тебя есть самый лучший на всём свете клуб «Ахмат», в котором тебе организуют бои на самом высоком уровне. И вот ещё что… Я видел? какую оплеуху ты отвесил Конору. Это не по-нашему. По-нашему было бы совсем по-другому. Если ты ещё раз дашь слово вступиться за друга, запомни! Бей так, как тебя учили на родных полянах — молчаливо, коротко и хлестко. Наповал, как говорится».

Loading...

Тухугов поблагодарил Кадырова за внимание и совет, отметив, что «мы еще покажем им, насколько мы хлесткие».

После победы Нурмагомедова в бою с Макгрегором произошел скандал, зачинщиком которого был российский чемпион UFC. В результате вспыхнувшей драки Тухугов и еще два человека из команды Нурмагомедова оказались в октагоне и набросились на Макгрегора. Все трое были задержаны полицией, а UFC объявил об увольнении Тухугова из организации. Позднее Нурмагомедов выступил с заявлением о готовности уйти из UFC вслед за другом. Однако глава промоушена Дэйна Уайт сообщил, что чемпион остается. О будущем Тухугова он представления не имеет.

Loading...

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий