Загрузка...

Водитель первым оскорбил компанию Кокорина и Мамаева, утверждает мать участника драки

Водитель первым оскорбил компанию Кокорина и Мамаева, утверждает мать участника драки

Водитель ведущей Первого канала, которого избили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, первым оскорбил одного из друзей спортсменов, отдыхавшего вместе с ними.

После драки помимо футболистов также были арестованы младший брат Кокорина Кирилл и друг детства Мамаева, игрок любительских команд Александр Протасовицкий.

Loading...

«Сашу обвиняют в первой драке — с водителем журналистки Первого канала Ольги Ушаковой. Он нам сказал, что этот шофер его первый оскорбил. У Саши самого фингал под глазом. Во второй ситуации с чиновником Денисом Паком он не участвовал», — приводит слова матери Протасовицкого «МК».

По ее словам, после инцидента ее сыну позвонил следователь и попросил явиться на допрос. Протасовицкий добровольно явился к следователю, и после этого был арестован.

Loading...

Две потасовки с участием футболистов, ставшие поводом для громкого скандала, произошли неделю назад. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Кокорин, его брат и их друзья избили водителя одной из ведущих «Первого канала», а потом — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако в среду вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были помещены в изолятор.

РИА Новости

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Загрузка...
Загрузка...