Загрузка...

Полиция начала проверку по факту обрушения виадука во Владивостоке

Полиция начала проверку по факту обрушения виадука на объездной трассе во Владивостоке, который кузовом зацепил грузовик, сообщает УМВД РФ по Приморскому краю.

Ранее во вторник утром мэрия сообщала о том, что грузовик задел конструкцию надземного пешеходного перехода на объездной трассе. В результате железобетонная балка виадука упала на проезжую часть и полностью блокировала движение в обоих направлениях. По данным МЧС, у самосвала произошло самопроизвольное поднятие кузова, в результате чего он снес пешеходный виадук. Никто не пострадал. По данным мэрии, на месте работают четыре крана.

Loading...

«Полиция проводит административное расследование по факту инцидента с виадуком во Владивостоке. Предварительно установлено, что грузовик Volvo FM Truck задел виадук, в результате чего конструкция упала на проезжую часть», — говорится в сообщении.

Права категории А, В, С 34-летний водитель получил 16 лет назад, категорию D ему открыли 11 лет назад. В этом году за нарушения ПДД к административной ответственности его не привлекали.
Грузовик получил механические повреждения кузова и заднего борта.

Loading...

На месте инцидента работают инспекторы ДПС. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначены экспертизы.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий