Загрузка...

Боярский сравнил Кокорина и Мамаева с мушкетерами

Народный артист РСФСР, актер и певец Михаил Боярский прокомментировал изданию «Советский спорт» инцидент с нападением футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на чиновников.

«Бытовуха. Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал. Но одно дело, когда горячатся, дерзят совсем молодые пацаны, а тут 27-летний мужик <…> Несерьёзный подход у Кокорина и его друга Павла Мамаева», — отметил актер.

Loading...

Боярский также вспомнил похождения героев романа Александра Дюма «Три мушкетера».

«Мог бы Д’Артаньян повести себя так, как зенитовец в столичном кафе или на парковке? Я напомню, что герои Александра Дюма отрубили голову женщине. Д’Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел Миледи… По современным меркам это поведение уголовников-рецидивистов. Один алкоголик, другой богохульник, третий вообще непонятно кто… Это вам не табуретом по голове», — добавил артист.

Loading...

При этом Боярский подчеркнул, что не оправдывает поведение футболистов, и считает, что они должны понести заслуженное наказание.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» подозреваются в избиении на парковке водителя ведущей Первого канала, а потом — в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, но потом явились на допрос. Их арестовали на два месяца — до 8 декабря. Также арестован младший брат Кокорина Кирилл.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий