Загрузка...

Сбербанк и Visa запустили карту без пластикового носителя

Сбербанк совместно с международной платежной системой Visa и в партнерстве с «Яндексом» запустил дебетовую карту без пластикового носителя, сообщили в крупнейшем российском банке.

Новая карта позволит россиянам оплачивать покупки в интернете и в магазинах с помощью смартфона.

Loading...

«Это наш очередной уверенный шаг в реализации стратегии отказа от пластика. Карта не имеет ограничений, присущих виртуальным картам», — рассказала директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Светлана Кирсанова.

В Сбербанке к преимуществам новинки отнесли бесплатные выпуск и обслуживание, мгновенный выпуск в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», скидки и привилегии от платежной системы Visa. За совершение покупок по карте клиенту также может быть предоставлен доступ к широкому кругу сервисов «Яндекса» по подписке, в том числе бесплатная доставка на новом маркетплейсе «Беру».

Loading...

Карту можно заказать в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» с 15 октября. Реквизиты будут сразу доступны в приложении, код безопасности для оплаты покупок в интернете присылается в смс-сообщении. Сразу после выпуска карту можно добавить в телефон для бесконтактной оплаты с помощью Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий