Загрузка...

В Австралии три человека пострадали при нападении кенгуру

ри человека получили ранения в результате нападения крупного кенгуру в австралийском штате Квинсленд на северо-востоке страны, сообщает газета Sydney Morning Herald со ссылкой на представителей скорой помощи и участников инцидента.

Медики прибыли на место происшествия в субботу вечером. Как рассказала одна из пострадавших 64-летняя Линда Смит (Linda Smith), которая ухаживает за живущими в дикой природе кенгуру, нападение произошло, когда ее супруг пытался накормить животное. Женщина попыталась помочь мужу, но в результате сама получила ранения. Пострадал также ее сын, пришедший к ней на помощь.

Loading...

«(Сотрудники скорой помощи) по прибытии были шокированы тем, что им пришлось столкнуться с такими серьезными ранениями», — сказал представитель службы скорой помощи штата Квинсленд Стивен Джонс.

Как отмечает издание, женщина в результате инцидента получила травму грудной клетки, у нее сломано несколько ребер, зафиксированы порезы на руках и ногах. Ожидается, что ей будет проведена операция. Ее супруг госпитализирован с множеством рваных ран. Сыну медицинская помощь была оказана на месте.

Loading...

По словам Смит, за всю свою практику она не встречала настолько агрессивного поведения кенгуру. Женщина отметила, что всегда сохраняет бдительность в отношениях животными, «особенно с мужскими особями». По ее словам, сейчас «время спаривания, и они могут быть более агрессивными».

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий