Загрузка...

У Анфисы Чеховой не сложился очередной роман

Анфиса Чехова вернулась из путешествия в Южную Корею, где ее ждало много открытий, в том числе гастрономических.

«Это прекрасная страна, куда я уже хочу вернуться обратно! — телеведущая осталась в полном восторге от поездки. — Только с корейской едой у меня как-то не сложился роман. Я люблю разные национальные кухни. Но в корейской кухне слишком всё замешано — не определишь состав, и мало кто из официантов может рассказать, что внутри миски с супом или сковородки с лапшой. А внутри могут быть и сахар, и мясо, и ещё что-нибудь, что я не ем. Так что очень жду кулинарного свидания с Родиной!»

Loading...

Во время поездки на Восток, которым Анфиса, кстати, давно увлекается, ее поразили особенности местного менталитета.

«Хотелось бы научиться у корейских девушек терпению и покорности, — делится Чехова. — Говорят, что идеальная корейская жена никогда не сядет с мужем и гостями за один стол.
Она, накрыв на стол и поухаживав за всеми гостями, будет сидеть в ногах у мужа и ловить его пожелания, с готовностью в любую минуту подать ему что-то или принести. Конечно, такое поведение чаще встречается у кореянок старшего поколения, а молоденькие девочки мечтают выскочить за американца или европейца, чтобы раз и навсегда избавиться от необходимости быть традиционной корейской женой.

Loading...

Но всё-таки капельку безусловного уважения и поклонения мужчине я бы у них позаимствовала. А то моя история больше походила всю жизнь на «Укрощение строптивой» (смеется). Не наученная с детства уважать мужчин, я долго не могла понять, что значит быть «за мужем» во всех смыслах этого слова! Но почти 15 лет работы над собой привели к тому, что я перестала презирать мужчин, и даже научилась их понимать.

Некоторые мужчины стали вызывать у меня уважение и многие — неподдельный интерес, но не как к секс-объектам, а как к интересным умным личностям. Иногда я даже чувствую восхищение! Это очень большой прогресс для меня. Осталось только добавить в этот коктейль немного покорности и женской хитрости».

7дней.ru

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий