Загрузка...

Аппетитные оладьи из брокколи с сыром

Всем давно известно что брокколи очень полезный продукт, так что вместе с вкусовым удовольствием вы получите витамины. Как раз то, что нужно в осенний период.

Оладушки получаются очень вкусными, с приятной хрустящей корочкой.

Loading...

Ингредиенты на 4 порции:
капуста брокколи – 250 г
пшеничная мука – 70 г
яйцо куриное – 1 шт.
соль – по вкусу
тёртый сыр пармезан – 30 г
смесь перцев – по вкусу
растительное рафинированное масло – для жарки
свежая зелень – по вкусу
сметана или натуральный йогурт – по вкусу для подачи

Приготовление:
Отвариваем капусту брокколи в подсоленной воде, затем откидываем её на дуршлаг и измельчаем.
В отдельной миске взбиваем яйцо, добавляем муку, соль, перец, тёртый сыр пармезан.
Добавляем яичную смесь к брокколи и тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем оладьи и обжариваем их на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих строн до красивой румяной корочки.
Готовые оладьи слегка посыпаем тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью по вкусу и подаём со сметаной или натуральным йогуртом.

Loading...

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий