Загрузка...

Максим Матвеев выложил фото с беременной Елизаветой Боярской и подросшим сыном

Совсем недавно стало известно, что Елизавета Боярская ждет второго ребенка. Актриса провела последний спектакль перед декретным отпуском, и теперь все свободное время старается посвящать прогулкам и приятным хлопотам будущей мамы. Стоит отметить, что и супруг дочери Д’Артаньяна – Максим Матвеев, чтобы быть в это время с беременной супругой, взял паузу в своем театре и старается все время проводить рядом с любимой. Накануне он опубликовал в своем блоге фото, как они с Лизой и первым сыном гуляют по Питеру – родному городу Боярской.

«Это Питер. Гуляем! Всем отличного денечка» — подписал счастливое фото будущий отец. А чуть ранее Михаил Боярский в интервью «Комсомольская правда в Петербурге» признался, что у него будет второй внук.

Loading...

«Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь», — заявил артист.

Напомним, дочь Боярского познакомилась с Максимом Матвеевым в 2009 году на съемках ленты «Не скажу» в Киеве, а уже спустя месяц вся съемочная площадка обсуждала бурный роман актеров. Пара долго скрывала свои отношения от общественности, поскольку возлюбленный Боярской был связан узами брака с другой актрисой, Яной Сексте из «Табакерки». Но надолго их не хватило, вскоре информация об их романе просочилась в прессу, и Максим съехал от жены на съемную квартиру. В 2010 году поползли слухи, что Боярская и Матвеев расстались, поскольку что на 63-м Каннском кинофестивале актриса предстала вместе с 24-летним Григорием Добрыгиным («Как я провел этим летом», «Черная молния-2»). Пара держалась за руки, мило улыбалась и фотографировалась вместе направо и налево.

Loading...

Но уже летом того же года на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи Лиза Боярская и Максим Матвеев приехали вместе. Выяснилось, что Максим развелся с Яной Сексте, и влюбленные подали заявление в один из петербургских ЗАГСов. По меркам шоу-бизнеса, свадьба выдалась скромной. Молодожены расписались, а потом отметили это событие в тихом семейном кругу.

Отец Лизы подарил молодым квартиру в Санкт-Петербурге, но они продолжили жить и работать на два города: Боярская служит в петербургском МДТ, а Максим – в МХТ им. Чехова.

7 апреля 2012 года у пары родился первенец – мальчик Андрей. Лиза Боярская продолжала выступать на сцене до шестого месяца беременности, а всего через 3 месяца после родов вернулась на сцену.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий