Загрузка...

«Летают на сале и кизяках»: в Сети высмеяли «достающие до Москвы» ракеты

В Сети высмеяли заявление украинского военного эксперта Валентина Бадрака о способности Киева создать ракету, которая «может достать до Москвы».

Интернет-пользователи вспомнили о том, что Украина периодически хвастается созданием вооружений, которые доберутся до российской столицы. Комментаторы предположили, что Киев постоянно планирует, разрабатывает и создает такие ракеты, а потом «теряет» их — и процесс начинается заново.

Loading...

«Опять? Так были уже какие-то ракеты? Куды дели? Ой, боюсь, боюсь, боюсь», — пишет @Drongo1988.

«Обострение шизофрении в аграрной сверхдержаве», — считает @SevcenkoPanas.

Loading...

Кроме того, пользователи отметили, что Украина давно добилась своей цели, поскольку «достала» Москву без каких-либо ракет.

«Грешно смеяться над больными людьми. Но как тут удержаться?» — написал @rlz_the_kraken.

По словам Бадрака, Украина способна создать ракету с дальностью в полторы тысячи километров. Эксперт уверен, что новое оружие призвано «изменить риторику переговоров», так как Украина, вооружившись «сотней-двумя таких ракет», получит возможность «диктовать свои условия» и «отстаивать свою позицию в области евроатлантической интеграции». В Госдуме на это заметили, что в России такие ракеты уже созданы — это «Калибр», который запускают из акватории Каспийского моря для поражения целей в Сирии.

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий