Загрузка...

Стас Ярушин рассказал, как «Универ» помог ему в жизни

Вчера на канале ТНТ показали последнюю серию сериала «Универ». Этот проект шел на российском ТВ на протяжении десяти лет. Благодаря этому проекту на отечественном небосклоне появились такие звезды, как Мария Кожевникова, Андрей Гайдулян, Анна Хилькевич, Арарат Кещян и многие другие.

Например, для Стаса Ярушина, который играл в сериале целых 7 лет, «Универ» вообще стал судьбоносным.

Loading...

«Вчера была последняя серия десятилетней истории, которая зацепила многих, — рассказал Ярушин. — Я уже много писал о том, как я отношусь к этой главе в своей жизни. Это было круто! Это было мощно! Это было по-настоящему! Для многих этот проект стал поворотным событием. Чтобы вы понимали, я даже с женой познакомился в свой первый день съемок в «Универе». Не хочется еще что-то говорить… Просто спасибо всем, кто следил за жизнью героев, которых мы играли, спасибо, что уже скучаете. Я уверен, мы все будем скучать тоже! Теперь увидимся во влогах, услышимся в песнях!»

С недавних пор Ярушин еще и певец. Он записал уже не один хит, а в 2016 году вышел его дебютный альбом. В этом году он стал вести ток-шоу в Интернете под названием «Ночной контакт».

Loading...

Кстати, лучший друг Ярушина по сериалу, а также в жизни, Арарат Кещян после окончания съемок решил пойти… учиться!

«Окончил «Универ», аспирантуру — пора опять в бой! — говорит актер. — С сентября этого года я снова студент. Теперь учусь на Высших Курсах Сценаристов и Режиссеров. Я буду изучать кино с обратной стороны камеры. Теперь всё серьёзно!

РИА Новости

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий