Загрузка...

Ольга Бузова после обвинений в мошенничестве вручила подписчице «Мерседес»

Скандал с «гивом» Ольги Бузовой с каждым днем набирает обороты. Только вчера стало известно, что на телезвезду собираются подавать заявление в полицию о возможном мошенничестве с розыгрышем автомобиля, как сегодня певица и ведущая «Дома-2» вручила подписчице ключи от новенького «Мерседеса».

— Какое-то время я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления, я поняла, что пора действовать, — написала Ольга в своем «Инстаграме».

Loading...

Напомним, речь идет о претензиях к Бузовой со стороны блогеров — спонсоров так называемых «гивов», или розыгрышей. Спонсоры выкладывают кругленькую сумму, а взамен им обещают десятки, а порой и сотни тысяч живых подписчиков.

В последнем розыгрыше, гарантом которого выступала Бузова, разыгрывали «Мерседес». Фанатам надо было только подписаться на всех спонсоров «гива» и ждать результатов — один счастливчик обязательно станет обладателем машины. Блогеры-спонсоры перечислили организаторам по сто тысяч рублей, а вместо живых подписчиков получили ботов.

Loading...

Обиженные блогеры пошли за юридической подмогой к Екатерине Гордон. А Бузова отправилась к другому адвокату, не менее звездному и светскому, а по совместительству бывшему мужу Екатерины — Сергею Жорину. Это он, к слову, занимается скандальным разводом Степаненко и Петросяна и представляет в суде интересы Евгения Вагановича.

— В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро вы все узнаете, — написала Бузова в «Инстаграме» под фотографией с Жориным.

И добавила: «Тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде».

Представитель интересов обманутых блогеров Катя Гордон сдаваться тоже не намерена.

— И звезды, и организаторы, и участники, и спонсоры — все должны ответственно подходить к любой «сделке». Ситуацию с Олей Бузовой рано характеризовать и классифицировать. Что касается сегодняшнего вручения «Мерседеса», это не закрывает вопроса с теми людьми, которые вложили свои деньги и не получили взамен обещанных подписчиков, — говорит Гордон.

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...

One thought on “Ольга Бузова после обвинений в мошенничестве вручила подписчице «Мерседес»

Добавить комментарий